Una receta muy saludable y rica, muy fácil de preparar y que seguro que gusta a todos.
Ingredientes
4 calabacines
2 zanahorias
1 cebolla grande
500 grs de carne picada
2 cucharadas de queso tipo Philadelphia
Queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación
- Lavamos los calabacines, eliminamos los extremos y cortamos a lo largo por la mitad. Vaciamos los calabacines con la ayuda de una cuchara o sacabolas y reservamos. Hervimos los calabacines en una olla con agua y sal durante diez mitad. Tienen que quedar blanditos, pero firmes. Sacamos y dejamos escurrir.
- Picamos la cebolla y la zanahoria y pochamos en una sartén con un poquito de aceite. Añadimos la carne picada, nuez moscada y salpimentamos. Cuando la carne empiece a dorarse, agregamos la pulpa de los calabacines y cocinamos todo junto unos ocho minutos a fuego medio-bajo. Incorporamos el queso, dejamos que se funda y retiramos del fuego.
- Colocamos los calabacines en una fuente para horno, rellenamos con la mezcla anterior y esparcimos queso rallado por encima.
- Gratinamos unos minutos hasta que se doren ligeramente. Servimos al instante

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