Como hacer sultanas de coco con y sin Thermomix

Una receta deliciosa de sultanas de coco, crujientes por fuera pero blanditas y jugosas por dentro.

Ingredientes

  • 4 claras de huevo (160 grs)

  • 250 grs de azúcar

  • 2 cucharadas soperas de maicena

  • 250 grs de coco rallado

Preparación

  • Precalentamos el horno a 110ºC
    Thermomix
    Con el vaso limpio y seco vamos a preparar el merengue. 
    Colocamos la mariposa. Ponemos  las claras y el azúcar, programamos 
    4 Min, 50º, Vel 3 1/2
    . Pasado el tiempo volvemos a programar 
    4 Min, Vel 3 1/2, sin temperatura.
  • En un bol ponemos la mitad del coco junto con la maizena. Volcamos las claras y mezclamos suavemente hasta que quede todo bien integrado. Ponemos el resto del coco y seguimos mezclando hasta que este toda la masa bien integrada.
  • Ponemos en la bandeja del horno papel de hornear o una lamina de silicona
    vamos poniendo cucharadas irregulares de la masa. Metemos en el horno a y horneamos durante 60 – 70 minutos a 110ºC.. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Y ya tenemos nuestras sultanas listas.
  • Tradicional
    Montamos las claras a punto de nieve con el batidor eléctrico o manual. 
    Incorporamos el azúcar poco a poco con la ayuda del batidor vamos integrando el azúcar.
    Seguimos los Pasos 2 y 3
    Y solo nos queda disfrutar de estas deliciosas sultanas de coco

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