Como hacer hamburguesas de pollo y espinacas con y sin Thermomix

Una forma sana de comer hamburguesas y lo mejor es que lo único que notas de la verdura es el color verde porque en el sabor no notas nada, están super buenas.

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo

  • 1 manojo de perejil fresco

  • 500 grs de pechuga de pollo

  • 1 huevo

  • 90 grs de pan rallado

  •  60 ml de leche

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pizca de pimienta

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 150 grs de espinacas

  • Harina para espolvorear

Preparación

  • Thermomix
    Picamos los ajos y el perejil, 5 Seg, Vel 5. Añadimos la pechuga en trozos, 10 Seg, Ve, 5.
    Agregamos el huevo, el pan rallado, la leche, la sal, la pimienta, y el ajo en polvo,
    10 Seg, Vel, 5. Metemos en el vaso las espinacas, si son frescas apretando un poco para 
    que quepan bien y programamos 30 Seg, Vel, 10.
  • Volcamos a un bol grande. Vamos tomando porciones y hacemos bolas espolvoreando un poco de harina
  • Estas hamburguesas tienen dos formas de hacerlas, en el horno precalentado a 200º,
    10 minutos por cada lado
    , o en una sartén o plancha con un chorrito de aceite
  • Y ya tenemos nuestras hamburguesas de pollo y espinacas listas que acompañadas de unas ricas patatas fritas están riquísimas
  • Tradicional
    Con una picadora, picamos los ajos y el perejil. Añadimos la pechuga en trozos, y molemos también. Ponemos en un bol. y agregamos a la carne el huevo, el pan rallado, la leche, la sal, la pimienta y el ajo en polvo, y mezclamos, incorporamos las espinacas, cortadas, bien picadas y mezclamos hasta que esté todo esté bien integrado.. Seguimos el Paso 2 y 3

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