Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional

¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas es la mezcla perfecta entre dos postres clásicos. Cremosa, dulce y con ese toque de canela que nos encanta.

Ingredientes

  • Para la base
  • 6-8 torrijas

  • Para el relleno
  • 400 grs de queso crema

  • 200 ml de nata para montar (crema para batir)

  • 3 huevos

  • 120 grs de azúcar

  • 1 cucharadita de vainilla liquida

  • 1 cucharada de Maicena

  • 4 torrijas

Preparación

  • Ponemos papel de horno en el molde desmontable o de silicona y montamos la base poniendo en un molde de 18-20 cm, tapando todos los huecos con trozos de torrijas.
  • Ahora vamos hacer el relleno para ello ponemos en un bol todos los ingredientes menos las torrijas y batimos todo muy bien.
  • Acto seguido cortamos las torrijas en trozos pequeños y las incorporamos a la mezcla anterior y mezclamos..
  • Volcamos la sobre la base de torrijas
  • Freidora de Aire
    Ponemos el molde en el cestillo y programamos 25-30 minutos
    Comprobamos a los 25 minutos y si vemos que aun le queda y la superficie se nos esta quemando un poco le ponemos un poco de papel aluminio y seguimos horneando.

  • Horno Tradicional
    Llevamos al horno previamente precalentado a 170ºC, y horneamos a 170ºC durante 50-60 minutos. o hasta que este cuajada pero ligeramente temblorosa en el centro.
  • Y ya tenemos nuestra tarta de queso con torrijas lista para una rica merienda.
  • Fijaros que apetitosa se ve.
  • Mirad el interior que con solo verla dice cómeme.

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