Como hacer pan de Viena con frutos secos en Thermomix

Este pan de Viena con frutos secos es perfecto para los que disfrutan de un toque dulce y crujiente en cada bocado. Su miga tierna y su sabor irresistible lo convierten en una opción ideal para desayunos y meriendas. ¡Pruébalo y verás!

Ingredientes

  • 120 ml de leche

  • 15 grs de levadura fresca

  • 15 grs de mantequilla en trozos

  • 1 huevo

  • 270 grs de harina de fuerza

  • 1 pellizco de sal

  • 50 grs de frutos secos enteros variados

Preparación

  • Empezamos la receta poniendo en el vaso de nuestra Thermomix la leche, la levadura, la mantequilla y el huevo. Programamos Calentar, 37ºC, Vel 2.
  • Añadimos la harina y la sal. Programamos , Amasar, Espiga, 30 Seg.
    Incorporamos los frutos secos. Programamos, Amasar, Espiga 30 Seg

  • Una vez terminado el tiempo volcamos la masa sobre la mesa de trabajo enharinada y formamos un cilindro de unos 22 cm de lago.
  • Colocamos nuestro pan en la bandeja del horno forrada con papel de horno y llevamos al horno SIN PRECALENTAR y horneamos 30-35 minutos a 180ºC
  • Sacamos nuestro pan del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Y ya tenemos nuestro pan de Viena con frutos secos listo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.