¿Te apetece algo casero y lleno de sabor? Estas albóndigas al pimentón te recordarán a la cocina de la abuela, con esa salsita que pide pan sí o sí.
Ingredientes
Medio kilo de carne picada aliñada
2 puerros
2 zanahorias
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de pimentón
1 cucharada de queso crema tipo philadelhia
1 chorrito de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de agua
Preparación
- Formamos las albóndigas
- En una sartén ponemos el aceite y las freímos en tandas. Reservamos en una cacerola.
- En el mismo aceite pochamos si fuese necesario echamos un poco más de aceite los puerros y las zanahorias.
- Agregamos el orégano, la sal, y el pimentón y sofreímos un poco.
- Incorporamos el queso y mezclamos bien
- Añadimos el chorrito de vino, dejamos que se evapore dándole unas vueltas
- Pasamos al vaso de la batidora, batimos bien y volcamos sobre las albóndigas.
- Agregamos el vaso de agua y mezclamos. Dejamos cocinar unos 8 minutos, dándoles vueltas de vez en cuando.
- Y ya tenemos nuestras albóndigas al pimentón listas para disfrutarlas.

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