¡Un clásico que nunca falla! Las gambas al ajillo son fáciles, rápidas y siempre quedan de lujo. Perfectas para acompañar con pan y disfrutar del saborcito.
Preparación
- En una satén ponemos un fondo de aceite y llevamos al fuego cuando esté caliente añadimos los dientes de ajos picaditos y sofreímos.
- Subimos el fuego e incorporamos las gambas cuando los dientes el ajo comience a dorar. Mezclamos y dejamos cocinar unos 30 segundos y retiramos del fuego.
- Le añadimos el perejil picado y ya tenemos nuestras gambas al ajillo listas
- Gambas al ajillo listas para un rico picoteo.
abril 15, 2025

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…
abril 15, 2025
abril 15, 2025

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….
abril 15, 2025
abril 14, 2025

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…
abril 14, 2025
abril 14, 2025

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…
abril 14, 2025
abril 14, 2025

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…
abril 14, 2025
abril 4, 2025

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…
abril 4, 2025