Como hacer calamares voladores en salsa en Olla Gm y Tradicional

Estos calamares voladores en salsa están de rechupete. Los calamares voladores es un producto del mar muy consumido en nuestro país debido a su grandioso sabor, haciéndolo la opción ideal para presentar desde ricos aperitivos y platos.

INGREDIENTES

  • 2 kilos de calamares voladores

  • 2 cebollas grandes

  • 2 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • 1 pastilla de caldo de pescado

  • Medio vaso de vino blanco

  • Pimienta

  • Sal

  • Medio vaso de agua

PREPARACIÓN

  • En primer lugar limpiamos calamares voladores, para ello separamos los tentáculos del cuerpo tirando haciendo un poco de fuerza, sacamos del cuerpo la pluma que es fina y transparente, y por último la tripa.
  • Una vez todos los calamares limpios procedemos a partir la cebolla ponemos aceite en la cubeta y programamos Menú Sofreír y doramos, sacamos y batimos.
  • Incorporamos los calamares voladores ,la mezcla batida, la sal, la pastilla de caldo de pescado , el aguay el vino.
  • Cerramos nuestra Olla y programamos
    Menú Guiso, 20 Min, 120ºC, Válvula Cerrada, Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola.
  • Y ya tenemos nuestros calamares voladores en salsa listos
  • Tradicional
    Limpiamos los calamares voladores Paso 1.
    Partimos la cebolla ponemos aceite en la olla express y doramos, sacamos y batimos.
    Incorporamos los calamares voladores ,la mezcla batida, la sal, la pastilla de caldo de pescado , el agua hasta cubrir y el vino.
    Cerramos nuestra Olla rápida y programamos
    Cuando comience la válvula a dar vueltas dejamos cocinar 20 minutos, Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola.

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