Turrón de chocolate blanco con choco iris

Empezamos la temporada de turrones, como nos gustan estás recetas ufff. Una receta de turrón de chocolate blanco con choco iris, una receta la cual nos pueden ayudar los peques de la casa. Es una delicia para pequeños y grandes.

Ingredientes

  • 125 grs de Choco Iris

  • 125 grs de chocolate fondant blanco de cobertura

  • 125 grs de chocolate blanco normal

  • 40 grs de manteca de cerdo ibérica

preparación

  • Thermomix
    Ponemos los chocolates en el vaso de nuestra Thermomix y trituramos
    30 Seg, Vel Progresiva 5-7-10
  • Añadimos la manteca y programamos 7 Min, 37º, Vel 2
  • Preparamos nuestra molde de silicona o caja de turrón forrada con papel de horno.
  • Ponemos una capa de chocolate en el molde
  • Preparamos los chocoiris, que son cacahuetes recubiertos de chocolate y azúcar
  • Ponemos los chocoiris sobre la capa de chocolate blanco
  • A continuación cubrimos con la mezcla de chocolate blanco y manteca. Llevamos al frigorífico durante unas 3 o 4 horas hasta que se haya solidificado totalmente
  • Pasado el tiempo desmoldamos con cuidado, y ya tenemos nuestro turrón de chocolate blanco con chocoiris
  • Tradicional
    Ponemos un cazo al fuego con agua, dentro ponemos un recipiente más 
    pequeño, y calentamos la manteca de cerdo al baño María. Después que ésta se haya derretido, añadimos el chocolate troceado,  y con la ayuda de una espátula de silicona removemos hasta su completa disolución. 
    Seguimos los Pasos 4-5-6 y 7

    Y ya tenemos listo nuestro turrón de chocolate blanco con chocoiris
enero 20, 2021
Twitter Facebook Pinterest WhatsApp Unas sencillas bolitas de pollo, que con pocos ingredientes, nos sabrán…
enero 20, 2021

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