Un delicioso postre italiano, muy sencillo de preparar y con pocos ingredientes tendremos un tiramisú para repetir.
Ingredientes
1 paquete de bizcochos soletilla o de sobaos pequeños
1 vaso de café
150 grs de azúcar
500 grs de queso mascarpone
Cacao en polvo
preparación
- En primer lugar, preparamos una cafetera de café bien fuerte y lo dejamos enfriar.
- Thermomix
Lo primero que vamos hacer es el azúcar glas para ello pulverizamos durante
10 Seg, Vel Progresiva 5-7-10.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos el queso mascarpone. Batimos durante
40 Seg, Vel 3, 1/2. Reservamos en el frigorífico. - Tradicional
Batimos el azúcar hasta hacerla glas. Mezclamos el azúcar glas con el queso mascarpone una vez mezclada bien batimos con las varillas eléctricas. Reservamos en el frigorífico - Montaje
Vamos mojando los bizcochos de soletilla en el café, los vamos poniendo en el molde que hayamos elegido, ponemos una capa de crema de queso y encima espolvoreamos el cacao en polvo, así haremos capas hasta terminar con los bizcochos remojados en café. - Terminamos cubriendo con la capa de queso
- Terminamos espolvoreando con el cacao en polvo, justo antes de servir.
- Y ya tenemos nuestro tiramisú listo
Como hacer calabacines rellenos estilo pizza
MamySoniaPrepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación…
Como hacer arroz con leche con dulce de leche
MamySoniaEl arroz con leche de dulce de leche es una deliciosa y tentadora variante de…
Como hacer pollo al ajillo en Freidora de aire
MamySoniaExplora una nueva forma de cocinar con este pollo al ajillo en freidora de aire….
Como hacer pollo a la cerveza en Freidora de aire
MamySoniaEl pollo a la cerveza en freidora de aire es una receta fácil y sabrosa…
Como hacer cuajada de sobaos en Thermomix
MamySoniaLa cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que…
Como hacer leche frita de torrijas en Thermomix y Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de la fusión perfecta entre tradición y modernidad con nuestra receta de leche frita…