Como hacer tarta Happy Hippo Receta con y sin Thermomix

Esta tarta Happy Hippo la hemos hecho para sorprender a Gema por ser como es con mi hija Tatiana, se que ella dirá que para eso están las amigas, pero como yo digo a nadie le amarga un dulce. Esta tarta Happy Hippo es una delicia con una textura suave, y un sabor delicioso que os aseguramos les gustará tanto a los peques de la casa como a los mayores.

Ingredientes

  • Para la base
  • 200 grs de galletas tipo María

  • 100 grs de mantequilla derretida

  • 1 chorro de leche

  • Para la tarta
  • 9 Happy Hippo

  • 100 grs de chocolate blanco

  • 50 grs de chocolate con leche

  • 400 grs de nata para montar

  • 1 l de leche

  • 120 grs de azúcar

  • 3 sobres de cuajada

  • Para la decoración
  • 6 Happy Hippo

  • Almendras crocanti

  • Fideos de chocolate

Preparación

  • Thermomix

    Trituramos las galletas durante 10 Seg, Vel 10, añadimos la mantequilla y programamos 
    20 Seg, Vel 5. Volcamos en un molde desmontable de 26 cm de diámetro y presionar con el fondo del cubilete hasta cubrir toda la base.
  • Aquí los Happy Hippo
  • Sin enjuagar el vaso, añadimos los chocolates y los Happy Hippo y troceamos 10 Seg Vel 8.
    Terminado el tiempo, sin sacarlo añadimos el resto de los ingredientes de la tarta y programamos
    10 Min, 90º Vel 3.

  • Volcamos sobre la base de galletas y dejamos enfriar. Dejamos cuajar en el frigorífico durante al menos 6 horas, y como siempre os digo mucho mejor de un día para otro.
  • Pasado el tiempo adornamos dando rienda suelta a nuestra imaginación y desmoldamos. Solo queda disfrutar de esta riquisima tarta Happy Hippo
  • Tradicional
    Trituramos las galletas y en un bol  mezclamos el polvo de galletas, la mantequilla , hasta obtener una masa homogénea. Volcamos en un molde desmontable de 26 cm de diámetro y presionar con el fondo del cubilete hasta cubrir toda la base.
    Trituramos los chocolates y los happy hippo reservamos.
    En una cazuela ponemos el resto de ingredientes de la tarta y añadimos los chocolates y los happy hippo triturados ponemos a fuego medio-bajo sin dejar de remover hasta que hierva y apartamos.
    Volcamos sobre la base de galletas y dejamos enfriar. Dejamos cuajar en el frigorífico durante al menos 6 horas, y como siempre os digo mucho mejor de un día para otro.
    Pasado el tiempo adornamos dando rienda suelta a nuestra imaginación y desmoldamos
  • Y ya tenemos nuestra tarta Happy Hippo lista
  • Aquí Gema dispuesta a disfrutar de su tarta Happy Hippo

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