Esta maravillosa tarta de galletas Lotus, es la que hicimos por el cumpleaños de Tatiana y solo podemos deciros que es una tarta de galletas Lotus de 10 porque su sabor es formidable a esas excelentes galletas Lotus y su textura suave hace de esta tarta un manjar delicioso.
Ingredientes
- Base
250 grs de galletas Lotus
80 grs de mantequilla
- Relleno
14 grs de gelatina en polvo
70 ml de agua
250 ml de nata fría para montar
85 grs de azúcar glass
550 grs de queso crema tipo Philadelphia
1 cucharadita de azúcar avainillado
200 grs de crema de galletas Lotus
- Cobertura
200 grs de crema de galletas Lotus
3-4 galletas Lotus trituradas
preparación
- Base
Trituramos las galletas Lotus y las mezclamos con la mantequilla derretida. Volcamos en un molde de unos 20 cm cubierto con papel de horno. Cubrimos el fondo del molde y alisamos. Reservamos en el frigorífico. - Relleno
Vamos a preparar el relleno para ello ponemos a hidratar la gelatina en un bol con el agua unos 10 minutos - Seguimos con el relleno montamos la nata hasta que se formen picos blandos. Añadimos el azúcar glass, el azúcar avainillado y batimos con la ayuda de la batidora en velocidad lenta.
- Incorporamos la crema de galletas Lotus y batimos a velocidad lenta. Calentamos 15 segundos la gelatina en el microondas y esperamos 2 minutos a que se enfrie y la incorporamos 2 cucharadas y mezclamos hasta que este bien integrad, una vez todo integrado vertemos el resto y terminamos de integrar.
- Volcamos sobre las galletas y alisamos la superficie. Llevamos al frigorífico unas 4-5 horas aunque como siempre os digo mucho mejor de un día para el otro, nos quedará con mucho más sabor.
- Cobertura
Pasado el tiempo hacemos la cobertura derritiendo la crema de galletas Lotus, una vez derretida cubrimos con ella la superficie de nuestra tarta. - Adornamos triturando las galletas esparcimos por la superficie y ponemos unas 3 galletas enteras
- Y ya tenemos nuestra tarta de galletas Lotus lista para disfrutarla.

Como hacer almendras en Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de unas almendras crujientes, doradas y deliciosas sin necesidad de freírlas en aceite. Con…

Como hacer pastel frío de patata y atún
MamySoniaSi buscas una receta fresca, fácil y que puedas preparar con antelación, este pastel frío…

Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar
MamySoniaDescubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y…

Como hacer revuelto de huevos con bacón y champiñones en Thermomix
MamySoniaEste revuelto de huevos con bacon y champiñones es una receta rápida, deliciosa y perfecta…

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…