Esta maravillosa tarta de galletas Lotus, es la que hicimos por el cumpleaños de Tatiana y solo podemos deciros que es una tarta de galletas Lotus de 10 porque su sabor es formidable a esas excelentes galletas Lotus y su textura suave hace de esta tarta un manjar delicioso.
Ingredientes
- Base
250 grs de galletas Lotus
80 grs de mantequilla
- Relleno
14 grs de gelatina en polvo
70 ml de agua
250 ml de nata fría para montar
85 grs de azúcar glass
550 grs de queso crema tipo Philadelphia
1 cucharadita de azúcar avainillado
200 grs de crema de galletas Lotus
- Cobertura
200 grs de crema de galletas Lotus
3-4 galletas Lotus trituradas
preparación
- Base
Trituramos las galletas Lotus y las mezclamos con la mantequilla derretida. Volcamos en un molde de unos 20 cm cubierto con papel de horno. Cubrimos el fondo del molde y alisamos. Reservamos en el frigorífico. - Relleno
Vamos a preparar el relleno para ello ponemos a hidratar la gelatina en un bol con el agua unos 10 minutos - Seguimos con el relleno montamos la nata hasta que se formen picos blandos. Añadimos el azúcar glass, el azúcar avainillado y batimos con la ayuda de la batidora en velocidad lenta.
- Incorporamos la crema de galletas Lotus y batimos a velocidad lenta. Calentamos 15 segundos la gelatina en el microondas y esperamos 2 minutos a que se enfrie y la incorporamos 2 cucharadas y mezclamos hasta que este bien integrad, una vez todo integrado vertemos el resto y terminamos de integrar.
- Volcamos sobre las galletas y alisamos la superficie. Llevamos al frigorífico unas 4-5 horas aunque como siempre os digo mucho mejor de un día para el otro, nos quedará con mucho más sabor.
- Cobertura
Pasado el tiempo hacemos la cobertura derritiendo la crema de galletas Lotus, una vez derretida cubrimos con ella la superficie de nuestra tarta. - Adornamos triturando las galletas esparcimos por la superficie y ponemos unas 3 galletas enteras
- Y ya tenemos nuestra tarta de galletas Lotus lista para disfrutarla.
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240411_152453.jpg)
Como hacer Arroz con leche de la abuela en Thermomix
MamySoniaDescubre el auténtico sabor del arroz con leche de la abuela, una receta tradicional que…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240411_224711.jpg)
Como hacer milhojas de patatas, jamón y queso en Freidora de Aire
MamySoniaPrepara un clásico reconfortante con un toque de elegancia con nuestra receta de milhojas de…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240417_150937.jpg)
Como hacer arroz con pollo y chorizo
MamySoniaPrepárate para disfrutar de una explosión de sabor con esta receta de arroz con pollo…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240404_151051.jpg)
Como hacer kinder gigante
MamySoniaPrepárate para una dulce sorpresa con nuestra receta de Kinder Bueno gigante. Con capas de…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240406_152847.jpg)
Como hacer arroz negro en Thermomix
MamySoniaSumérgete en los sabores del Mediterráneo con nuestra receta de arroz negro en Thermomix. Este…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240309_162032.jpg)
Como hacer tarta flor rellena
MamySoniaPrepara una impresionante y deliciosa tarta flor rellena que dejará a todos boquiabiertos en tu…