Como hacer tortas de masa real en Freidora de aire

Una deliciosa receta estas tortas de masa real. Estas tortas de masa real no tienen nada que envidiarle a las que compramos, además sin aditivos ni conservantes vamos que están para repetir. Estas tortas de masa real con esa textura y ese sabor peculiar y ese relleno de cabello de Ángel, te aseguramos que si haces estas tortas de masa real repetirás porque te enamoraras del resultado.

Ingredientes

  • 220 grs de azúcar

  • 3 yemas de huevo

  • 200 grs de manteca de cerdo blanca

  • 140 ml de zumo de naranja

  • 1 sobre de flan tipo flan potax

  • 550gr. de harina de trigo

  • 2 cucharaditas de canela en polvo

  • 1 cucharadita de levadura química

  • Para el relleno
  • 1 lata de cabello de ángel para el relleno

  • 2 yemas para abrillantar

Si quieres la receta a Modo Tradicional

preparación

  • Mambo
    Ponemos en el vaso la manteca, las yemas y el azúcar, y programamos 1 Min, Vel 2.
    Seguidamente iremos vertiendo el zumo de naranja por el bocal. A continuación una vez finalizada la mezcla, añadiremos la harina, el flan en polvo, y la levadura, y las dos cucharadas de canela. Ponemos la pala amasadora y amasamos 2 Min, Vel 2.
  • Sacamos y dejamos reposar en el frigorífico al menos una hora.
  • Sacamos la masa y la estiraremos con la ayuda de un rodillo dejamos a medio centímetro de grosor, y cortamos con un vasito del tamaño que hayamos elegido.
  • Una vez cortada las formas pondremos una cucharada de cabello de ángel y la taparemos con otra torta.
  • Vamos poniendo nuestras tortas de masa real en el cestillo de nuestra freidora y pintamos con el huevo batido. Cerramos nuestra freidora de aire y programamos 12 Minutos, 170º C, Sacamos el cestillo y esperamos unos 4-5 minutos para sacarlas del cestillo ya que sino esperamos se nos partirán. Una vez templadas las sacamos sobre una rejilla.
  • Y ya tenemos nuestras tortas de masa real para una rica merienda.
  • Y ya podemos disfrutar de tan ricas tortas de masa real.

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