Como hacer tarta Mona de Pascua en Mambo y Olla Gm

Una tarta Mona de Pascua riquísima para sorprender. La Mona de Pascua procede del norte de España se las regalan los padrinos a los ahijados. Nosotros hemos querido hacerla otro año más se hace o se compara el domingo de Pascua y se come el Lunes de Pascua. Desde cocinando con Mamy os deseamos Un feliz Lunes de Pascua.

Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 3 zanahorias grandes peladas

  • 3 huevos

  • 130 gr aceite de girasol u oliva suave

  • 230 gr azúcar, pulverizada

  • 1 cucharada levadura en polvo royal, sopera

  • 220 gr harina de trigo

  • Una pizca de sal

  • Para el ganache
  • Ganache

  • Para la decoración
  • Huevos de chocolate

  • Conejitos de azúcar

  • Florecitas de azúcar

Si quieres la receta en Modo Tradicional

preparación

  • En primer lugar vamos hacer la ganache para tenerla lista para rellenar y cubrir la tarta
  • Pulverizamos el azúcar 10 Seg, Vel 7 y reservamos.
    Ponemos las zanahorias en el vaso y trituramos 3 Seg , Vel 6. Bajar los restos de la pared del vaso y trituramos 3 Seg más a la misma velocidad
    Añadir los huevos y el aceite y programamos 5 Min, Vel 3,  37º, Potencia Calorífica 4
    Agregamos la harina tamizada, la pizca de sal, el azúcar y la levadura en polvo y programamos 
     15 Seg, Vel 5. Lo dejamos reposar unos 20 minutos.


  • Vertemos la mezcla en la cubeta previamente untado con mantequilla y cerramos nuestra olla y programamos 50 Minutos, 120ºC Válvula Cerrada una vez terminado el tiempo dejamos reposar sin abrir 5 Minutos y abrimos
  • Dejamos enfriar totalmente y lo abrimos por la mitad y cubrimos con el ganache
  • Cerramos y cubrimos y adornamos nuestra tarta Mona de Pascua con los huevos y conejitos
  • Y ya tenemos nuestra tarta Mona de Pascua

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