Una deliciosa receta esta pechuga de pollo a la crema, muy sencilla de elaborar y en poco tiempo la tendremos hecha. Su sabor queda fantástica con esa crema, eso si no podemos olvidar el pan porque esa salsa no podemos dejarla en el plato.
Ingredientes
2 pechugas de pollo
3 cucharaditas de ajo en polvo
2 cebollas pequeñas
1 cucharada sopera de salsa de soja
200 ml de nata de cocinar
El zumo de un limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
- Cortamos en dados o en tiras las pechuga, las ponemos en un bol y añadimos la sal, la pimienta, el ajo en polvo, zumo del limón y mezclamos muy bien.
- Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla cortada en juliana. Cuando la cebolla este transparente incorporamos la pechuga y dejamos cocinar hasta que la carne este casi hecha. Añadimos la salsa de soja y mezclamos. Acto seguido incorporamos la nata y mezclamos muy bien y dejamos cocinar hasta que veamos que ya nuestra salsa a espesado.
- Y ya tenemos nuestra pechuga a la crema lista