Una deliciosa receta esta pechuga de pollo a la crema, muy sencilla de elaborar y en poco tiempo la tendremos hecha. Su sabor queda fantástica con esa crema, eso si no podemos olvidar el pan porque esa salsa no podemos dejarla en el plato.
Ingredientes
2 pechugas de pollo
3 cucharaditas de ajo en polvo
2 cebollas pequeñas
1 cucharada sopera de salsa de soja
200 ml de nata de cocinar
El zumo de un limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
- Cortamos en dados o en tiras las pechuga, las ponemos en un bol y añadimos la sal, la pimienta, el ajo en polvo, zumo del limón y mezclamos muy bien.
- Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla cortada en juliana. Cuando la cebolla este transparente incorporamos la pechuga y dejamos cocinar hasta que la carne este casi hecha. Añadimos la salsa de soja y mezclamos. Acto seguido incorporamos la nata y mezclamos muy bien y dejamos cocinar hasta que veamos que ya nuestra salsa a espesado.
- Y ya tenemos nuestra pechuga a la crema lista

Como hacer empanada viral de serranito
MamySoniaSi te gusta el clásico serranito, imagina lo bueno que queda en versión empanada. Crujiente,…

Como hacer bizcocho de naranja
MamySoniaSi te gustan los bizcochos tiernos y con mucho sabor, este de naranja te va…

Como hacer pollo al ajillo
MamySoniaEl pollo al ajillo es de esas recetas de toda la vida que nunca fallan….

Como hacer torrijas con crema pastelera tostada
MamySoniaSi las torrijas ya son un manjar, imagina añadirles una capa de crema pastelera tostada……

Como hacer alubias con chorizo en olla Gm
MamySoniaUn plato de cuchara de los de toda la vida, pero sin complicaciones. Con la…

Como hacer pan de té matcha con nueces y pasas en panificadora Lidl
MamySoniaSi eres fan del té matcha, este pan te va a conquistar. Suave, esponjoso y…