Patatas alioli

Las patatas son unas papas con una deliciosa salsa de ajo y aceite Es una tapa fácil, sabrosa y económica.

Ingredientes

  • 1 k de patatas pequeñas para cocer

  • Mayonesa

  • 1 diente de ajo grande

  • Perejil

  • 2 huevos

  • Sal

Preparación

  • Cocemos las patatas junto con los huevos y un poco de sal.
    TIEMPOS
    Olla Express—> 10 Min.
    Olla Gm——–> 5 Min, Menú Presión Vapor, 130º Media Presión
    Una vez cocidas y frías las pelamos y cortamos en trocitos pequeños y uno de los huevos.
    En el vaso de la batidora ponemos dos o tres cucharadas mayonesa junto con el diente de ajo y un poquito de agua, batimos
    Agregamos la mezcla anterior, la sal y mayonesa y mezclamos bien .
    Incorporamos el perejil y mezclamos. Pasamos a la fuente donde las vamos a presentar . Ponemos dos o tres cucharadas de mayonesa y la extendemos por toda la superficie .
    Ahora llego el momento de dar rienda suelta a nuestra imaginación y adornamos con un poco de perejil .
  • Solo queda decir a comerr!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.