Las patatas son unas papas con una deliciosa salsa de ajo y aceite Es una tapa fácil, sabrosa y económica.
Ingredientes
1 k de patatas pequeñas para cocer
Mayonesa
1 diente de ajo grande
Perejil
2 huevos
Sal
Preparación
- Cocemos las patatas junto con los huevos y un poco de sal.
TIEMPOS
Olla Express—> 10 Min.
Olla Gm——–> 5 Min, Menú Presión Vapor, 130º Media Presión
Una vez cocidas y frías las pelamos y cortamos en trocitos pequeños y uno de los huevos.
En el vaso de la batidora ponemos dos o tres cucharadas mayonesa junto con el diente de ajo y un poquito de agua, batimos
Agregamos la mezcla anterior, la sal y mayonesa y mezclamos bien .
Incorporamos el perejil y mezclamos. Pasamos a la fuente donde las vamos a presentar . Ponemos dos o tres cucharadas de mayonesa y la extendemos por toda la superficie .
Ahora llego el momento de dar rienda suelta a nuestra imaginación y adornamos con un poco de perejil . - Solo queda decir a comerr!!