Patatas alioli

Las patatas son unas papas con una deliciosa salsa de ajo y aceite Es una tapa fácil, sabrosa y económica.

INGREDIENTES

  • 1 k de patatas pequeñas para cocer

  • Mayonesa

  • 1 diente de ajo grande

  • Perejil

  • 2 huevos

  • Sal

PREPARACIÓN

  • Cocemos las patatas junto con los huevos y un poco de sal.
    TIEMPOS
    Olla Express—> *Si la patata es pequeña, su tiempo de cocción será de unos
     10 minutos
    Si la patata es mediana, su tiempo de cocción será de unos
     12 minutos
    Si la patata es grande, su tiempo de cocción será de unos 
    15 minutos
    Olla Gm——–> 12 Min, Menú Guiso, 120º Media Presión
    Una vez cocidas y frías las pelamos y cortamos en trocitos pequeños y uno de los huevos.
    En el vaso de la batidora ponemos dos o tres cucharadas mayonesa junto con el diente de ajo y un poquito de agua, batimos
    Agregamos la mezcla anterior, la sal y mayonesa y mezclamos bien .
    Incorporamos el perejil y mezclamos. Pasamos a la fuente donde las vamos a presentar . Ponemos dos o tres cucharadas de mayonesa y la extendemos por toda la superficie .
    Ahora llego el momento de dar rienda suelta a nuestra imaginación y adornamos con un poco de perejil .
  • Solo queda decir a comerr!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.