Pan de semillas en Panificadora Lild

Una fabulosa receta, es un pan super vistoso y sano gracias a las semillas que lleva. Es la primera vez que hacemos este tipo de pan y la ver es que está bien rico, una miga esponjosa, os invitamos a que lo hagáis y ya nos contaréis.

Ingredientes

  • 300 ml de agua

  • 2 Ct cuchara de té rasa (cuchara medidora pequeña) de sal de mesa

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 540 grs de harina de trigo

  • 25 grs de levadura fresca o un sobre de levadura seca

  • 125 grs de mezcla de semillas

  • 1 pizca de nuez moscada

  • 1 cucharada de queso parmesano

preparación

  • Estas son las semillas que hemos utilizado, lino marrón,amapola, sésamo dorado, pipa de calabaza y pipa de girasol
  • Ponemos en la cubeta de nuestra Panificadora Lild,en el orden siguiente, el agua , la mantequilla, el queso, la sal, la harina y la levadura cerramos . Programamos Menú 1. Normal 1000 grs, Tueste Medio. Le damos a botón de inicio y cuando suene el primer pitido incorporamos las semillas. Dejamos unas cuantas para adornar.
  • En el siguiente pitido quitamos las aspas de amasado, las quitamos con las manos mojadas y aplanamos la superficie y esparcimos las semillas reservadas cerramos y dejamos hornear.
  • Una vez horneado sacamos con cuidado de no quemarnos
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Y ya tenemos nuestro pan de semillas listo
  • Aquí os mostramos la miga

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