Una receta sorprendente de pan de patata, con un sabor sorprendente y esta muy rico. Este pan se mantiene tierno varios días si lo mantenemos bien guardado en panera de tela de algodón.
Ingredientes
400 ml de agua
50 grs de mantequilla
100 grs de puré de patatas
2 Ct cuchara de té rasa (cuchara medidora pequeña) de sal de mesa
750 grs de harina de fuerza
15 grs de levadura fresca o 6 grs de levadura seca
Pasos a seguir
- Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra panificadora lid en el orden siguiente, el agua ,la mantequilla,el puré de patatas, la sal, la harina y la levadura cerramos y programamos
Menú 1, 1500 grs, Grado de tueste Oscuro
En el segundo pitido quitemos las aspas de amasado, las quitamos con las manos mojadas y aplanamos la superficie cerramos y dejamos hornear.
Una vez terminado sacamos con cuidado de no quemarnos
Y ya tenemos nuestro pan listo. - Mirad que miga más estupenda

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…