Paella de marisco

Una magnifica receta, que en casa solemos hacerla los Domingos, Una receta sencilla de hacer, y que esta para chuparse los dedos.

Ingredientes

  • 700 grs de marisco congelado (con mejillones, gambas, cigalas, almejas)

  • 350 g arroz largo vaporizado para que no se nos pegue

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • Medio pimiento rojo

  • 2 dientes de ajo

  • 1 sobre sazonador de paella La Chinata

  • 1cucharada de azafrán o colorante alimenticio

  • Aceite de oliva

  • Sal

Pasos a seguir

  • En primer lugar vamos a cocer el marisco el tiempo que nos recomiende el fabricante
  • Lo ideal es hacer la paella en una paellera pero si no tenemos podemos utilizar una sartén con un fondo de aceite de oliva . Ahora vamos hacer un sofrito con la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos todo cortado en trocitos pequeños.
  • Este es el sazonador que hemos utilizado en unos fideos con marisco.
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  • Una vez todo bien pochado, incorporamos el sazonador la Chinata mezclamos. Colamos el marisco reservando el agua y lo añadimos ( reservamos algo para adornar) al sofrito dándoles unas vueltas.  Añadimos sal, incorporamos un poco de agua y ponemos hervir, una vez hierba bajamos el fuego a la mitad y le ponemos y hacemos el caldo durante media hora.  Ponemos en mitad de la cocción el colorante alimentario. Una vez se ha hecho el caldo añadimos el arroz y lo repartimos bien por toda la paella.
  • Lo cocinamos a fuego fuerte durante nueve minutos, y bajamos el fuego a la mitad y cocinamos durante siete minutos. Si queremos socarrat subimos el fuego al máximo y cocinamos la paella durante un minuto para que la parte de abajo se tueste. Apagamos el fuego, cubrimos la paella con un papel de aluminio o trapo, y la dejamos reposar durante cinco minutos. Adornamos y ya tenemos lista nuestra paella para servir.
    Y solo queda decir a comerr!!!

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