Los huevos a la flamenca son muy típicos en Andalucía, pero varia su forma de hacer según el lugar.
Ingredientes
4 huevos
1 lata pequeña de guisante
1 patata mediana
Tomate frito
Lonchas de chorizo
Jamón de serrano
Pimiento cortado en tiras
Salchichas tipo frankfurt
Preparación
- Precalentamos el horno calor arriba y abajo a 180º C
Cortamos las patatas en dados y las freímos sin llegar a dorar. Preparamos las lonchas de chorizo, el jamón lo cortamos en lascas. cortamos las salchichas.
Disponemos de cazuelas individuales, lo primero que ponemos es el tomate frito dos o tres cucharadas, los dados de patata, las salchichas, unos cuantos guisantes, ponemos el chorizo cortado, seguido de los huevos, por último las lascas de jamón y el pimiento. - Horneamos hasta que la clara cuaje. Lo ideal es que las yemas queden cremosas, para ello colocar las cazuelas, en la posición más próxima a la base del horno. Esto ayudará, pero si cubrimos las yemas con una lasca de jamón o pimiento morrón, el éxito está asegurado.
- Servimos bien caliente
mayo 4, 2023

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…
mayo 4, 2023
mayo 3, 2023

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…
mayo 3, 2023
mayo 3, 2023

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…
mayo 3, 2023
abril 30, 2023

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…
abril 30, 2023
abril 29, 2023

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…
abril 29, 2023
abril 28, 2023

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…
abril 28, 2023