Un postre delicioso estas natillas con un sabor rico rico. Estás natillas son ideales para los intolerantes o alérgicos a la leche.
Ingredientes
500 ml de leche de soja
120 grs de azúcar
3 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado
1 cucharada sopera de harina de maíz (Maicena)
Canela molida para adornar
preparación
- Thermomix
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix menos la canela.
Programamos 10 Seg, Vel 4.. Acto seguido programamos 8 Min, 90º Vel 2.
Si al terminar vemos que tiene algo de espuma, volvemos a programar 2 Min, 90º, Vel 2 - Volcamos en cuencos o en vasitos, y espolvoreamos con canela molida. Llevamos al frigorífico unas 3-4 horas y sacamos 5 minutos antes de servir
- Y ya tenemos nuestras natillas de soja listas para disfrutar
- Tradicional
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y batimos hasta que no quede ningún grumo, llevamos al fuego y cocinamos a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que espese.
Volcamos en cuenco o vasitos y espolvoreamos con la canela molida. Llevamos al frigorífico unas 3-4 horas y sacamos 5 minutos antes de servir.
Y ya solo nos queda disfrutar de tan deliciosas natillas de soja.
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Como hacer un paté marinero
MamySoniaEste riquísimo paté marinero no viene ideal como aperitivo o entrante quedaremos genial con nuestros…

Como hacer arroz con leche muy cremoso en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el arroz con leche este te aseguramos que te va encantar ya…

Como hacer bombones de queso
MamySoniaEstos bombones de queso son ideales para cuando tenemos invitados os aseguramos que los sorprenderéis….

Como hacer galletas fritas rellenas de cabello de Ángel
MamySoniaTienes ganas de algo dulce y sencillo estas galletas fritas rellenas de cabello de Ángel…

Como hacer fideua con gambas y sepia
MamySoniaEste guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta…

Como hacer pollo asado al limón con patatas
MamySoniaUn exquisito pollo asado al limón con patatas que para sorprender a nuestros comensales es…