Un postre delicioso estas natillas con un sabor rico rico. Estás natillas son ideales para los intolerantes o alérgicos a la leche.
Ingredientes
500 ml de leche de soja
120 grs de azúcar
3 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado
1 cucharada sopera de harina de maíz (Maicena)
Canela molida para adornar
preparación
- Thermomix
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix menos la canela.
Programamos 10 Seg, Vel 4.. Acto seguido programamos 8 Min, 90º Vel 2.
Si al terminar vemos que tiene algo de espuma, volvemos a programar 2 Min, 90º, Vel 2 - Volcamos en cuencos o en vasitos, y espolvoreamos con canela molida. Llevamos al frigorífico unas 3-4 horas y sacamos 5 minutos antes de servir
- Y ya tenemos nuestras natillas de soja listas para disfrutar
- Tradicional
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y batimos hasta que no quede ningún grumo, llevamos al fuego y cocinamos a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que espese.
Volcamos en cuenco o vasitos y espolvoreamos con la canela molida. Llevamos al frigorífico unas 3-4 horas y sacamos 5 minutos antes de servir.
Y ya solo nos queda disfrutar de tan deliciosas natillas de soja.
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres: