Un postre delicioso estas natillas con un sabor rico rico. Estás natillas son ideales para los intolerantes o alérgicos a la leche.
Ingredientes
500 ml de leche de soja
120 grs de azúcar
3 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado
1 cucharada sopera de harina de maíz (Maicena)
Canela molida para adornar
preparación
- Thermomix
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix menos la canela.
Programamos 10 Seg, Vel 4.. Acto seguido programamos 8 Min, 90º Vel 2.
Si al terminar vemos que tiene algo de espuma, volvemos a programar 2 Min, 90º, Vel 2 - Volcamos en cuencos o en vasitos, y espolvoreamos con canela molida. Llevamos al frigorífico unas 3-4 horas y sacamos 5 minutos antes de servir
- Y ya tenemos nuestras natillas de soja listas para disfrutar
- Tradicional
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y batimos hasta que no quede ningún grumo, llevamos al fuego y cocinamos a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que espese.
Volcamos en cuenco o vasitos y espolvoreamos con la canela molida. Llevamos al frigorífico unas 3-4 horas y sacamos 5 minutos antes de servir.
Y ya solo nos queda disfrutar de tan deliciosas natillas de soja.
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…