Se vería las Minis hamburguesas de atún

Minis hamburguesas de atún

Estas minis hamburguesas de atún están para repetir, con pocos ingredientes podemos disfrutar de unas minis hamburguesas de atún jugosas y apetitosas. Las podemos poner como aperitivos o entrantes en algún evento que tengamos en casa, porque son espectaculares para sorprender a nuestros invitados.

Ingredientes

  • 4 latas de atún

  • 2 zanahorias

  • 1 cebolla mediana

  • 2 dientes de ajo pequeños

  • Pan rallado

  • Huevo

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil

  • Aceite de oliva

preparación

  • Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en trozos pequeños. Acto seguido rallamos las zanahorias.
  • Escurrimos las latas de atún y las reservamos.
  • Ponemos en una sartén unas cucharadas de aceite de oliva, añadimos la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria y cocinamos durante 8 minutos.
  • Ponemos en un bol el sofrito una vez listo, junto con el atún, el huevo, el pan rallado, el perejil, la sal y la pimienta. Amasamos hasta que nos quede una masa compacta, si vemos que le hace falta un poco más de pan rallado le añadimos otro poco hasta que nos quede compacta la masa.
  • Ahora vamos a darle forma a nuestras minis hamburguesas de atún. Llevamos al frigorífico durante una hora para que se terminen de compactar.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite y las hacemos por ambas caras hasta que se doren un poco.
  • Y ya tenemos nuestras minis hamburguesas de atún listas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.