Helado de torrijas Receta con y sin Thermomix

Un helado típico de Semana Santa, con ese sabor tan rico a torrijas,esta super bueno, y cremoso

Ingredientes

Preparación

  • Thermomix
    Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 10 Min, 90º, Vel 3
  • Volcamos a un recipiente tapamos y dejamos a temperar 
    Llevamos al congelador durante una hora, pasado el tiempo sacamos del congelador y volvemos a poner en el vaso y mantecamos unos 30 Seg, Vel 6, volvemos a volcar en el tupper y lo llevamos nuevamente al congelador por otra hora.  Este paso lo haremos un total de tres veces para que nos quede un helado cremoso. Una vez mantecado, congelamos y usamos cuando queramos.

  • Y ya tenemos nuestro helado de torrijas listo.
  • Tradicional

    En una cacerola ponemos la leche fría, agregamos la maicena, con una cuchara removemos para que se deshaga, luego añadimos las torrijas y el resto de los ingredientes y trituramos con la ayuda de una batidora. Ponemos a fuego medio, y sin parar de remover hasta que conseguir que la mezcla coja consistencia cremosa. Normalmente aparece cuando rompe a hervir.
    Volcamos a un recipiente tapamos y dejamos a temperar y los pasamos al congelador y lo vamos sacamos cada hora y movemos y volvemos a meter al congelador. Este paso lo haremos un total de tres veces para que nos quede un helado cremoso. Una vez mantecado, congelamos y usamos cuando queramos.
    Y ya tenemos nuestro helado de torrijas listo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.