Un flan muy sencillo de hacer, y en poco tiempo. Su sabor es delicioso y con una textura suave.
Ingredientes
400 ml de leche
4 huevos L
100 grs de queso tipo Philadelphia
4 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido
preparación
- Echamos el caramelo líquido en el molde de a flanera hasta cubrir el fondo
- Thermomix : Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 40 Seg, Vel 5
Tradicional : Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra batidora y mezclamos muy bien, hasta que estén bien integrados. - Modo Tradicional
Vertemos la mezcla dejando dos dedos de altura entre el flan y el borde de la flanera y tapamos con papel de aluminio - Llenamos un recipiente apto para horno con agua hasta la mitad y metemos la flanera tapada con papel aluminio
- Introducimos en el horno previamente calentado a 190º, y horneamos durante 45 a 60 minutos a 190º todo depende de cada horno. Pasado el tiempo comprobamos con un cuchillo para saber si está listo.
- Dejamos enfriar totalmente en el frigorífico como mínimo 3 horas y desmoldamos pasando un cuchillo por el borde, si no sale, le daremos unos golpes y agitamos un poco. Y ya tenemos nuestro flan de nata listo.
- En Olla Gm
Vertemos la mezcla dejando dos dedos de altura entre el flan y el borde de la flanera. A continuación ponemos la rejilla en la cubeta y añadimos 5 vasitos de agua y programamos Menú Guiso, 13 Min, 130º, Válvula Cerrada
Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos, sacamos la flanera y le quitamos la tapa. Dejamos enfriar totalmente en el frigorífico como mínimo 3 horas y desmoldamos pasando un cuchillo por el borde, si no sale, le daremos unos golpes y agitamos un poco. Y ya tenemos nuestro flan de nata listo.
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