Empanadilla gigante rellena de cabello de ángel

Una empanadilla gigante rellena de cabello de ángel, que esta para chuparse los dedos, si te gusta el cabello de ángel esta es tu receta, además es muy sencilla y fácil de hacer y en poco tiempo estarás disfrutando de este rico dulce.

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre

  • Cabello de ángel sobre unos 300 grs

  • 1 huevo batido

  • Azúcar para espolvorear

preparación

  • Extendemos la masa de hojaldre y rellenamos justo la mitad sin llegar al borde
  • Cerramos con cuidado y sellamos con la ayuda de un tenedor
  • Ahora pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar
  • Llevamos al horno previamente precalentado a 200º C y horneamos a 200º C durante 20-25 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar .
  • Y ya tenemos nuestra empanadilla gigante lista para una buena merienda

Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.