Como hacer una tarta de queso payoyo

Esta tarta de queso payoyo es de éxito garantizado, ya que su cremosidad, su sabor y su todo esta buenísimo. La hicimos en casa y fue un visto y no visto, es increíble que con tan pocos ingredientes y lo poco que se tarta en prepararla el resultado sea una magnifica tarta de queso payoyo.

Los quesos payoyo son de origen de la sierra gaditana exactamente de la localidad de Villaluenga del Rosario, en pleno corazón del Parque Natural de la Sierra de Grazalema

Ingredientes

  • 200 grs de queso payoyo

  • 4 huevos (L)

  • 200 ml de nata para montar

  • 100 de azúcar

Preparación

  • Thermomix
    Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix el azúcar y programamos 10 Seg, Vel Progresiva 5-7-9

  • Agregamos el queso troceado y programamos
    20 Seg, Vel Progresiva 5-7-10
  • Incorporamos los huevos y la nata y programamos 10 Seg, Vel 5
  • Freidora de Aire
    Precalentamos nuestra nuestra freidora . Forramos con papel de horno mojado y arrugado para ayudarnos a adaptar el papel a nuestro molde de 20 cm . Y volcamos la mezcla en el molde.
  • Llevamos el molde a nuestra freidora y horneamos 24 Min, 165º C.
  • Una vez terminado el tiempo sacamos con cuidado de no quemarnos. Dejamos a temperar a temperatura ambiente sobre una rejilla y llevamos al frigorífico como mínimo aunque lo ideal como siempre os digo de un día para el otro. Una vez pasado el tiempo desmoldamos.
  • Tradicional
    Ponemos el azúcar en el vaso de la batidora y batimos hasta hacerla polvo, a continuación agregamos el queso troceado y batimos . Acto seguido incorporamos los huevos y la nata y batimos hasta que no tenga grumos. Precalentamos nuestro horno a 180ºC . Forramos con papel de horno mojado y arrugado para ayudarnos a adaptar el papel a nuestro molde de 20 cm . Y volcamos la mezcla en el molde.
    Llevamos al horno y horneamos durante 30 Min a 180ºC.
    Seguimos Paso 6
  • Y ya tenemos nuestra tarta de queso payoyo

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