Esta deliciosa tarta de caramelos Werther´s Original sin azúcar fue la que hicimos por mi 50 cumpleaños, una tarta nada empalagosa con una textura suave y de sabor al caramelo Werther´s Original sin azúcar muy rica la verdad que está para repetir.
Ingredientes
- Base
1 paquete de 200 grs de galletas sin azúcar
100 grs de mantequilla light
Un poco de leche desnatada
- Relleno
50 grs de caramelos Werther´s Original sin azúcar
500 ml de nata liquida para montar ligera
1 terrina de queso mascarpone ligth
125 ml de leche desnatada
2 sobres de cuajada sin azúcar
1 cucharada de ERYTHRITOL
- Cobertura
180 grs de caramelos Werther´s Original sin azúcar
2 láminas de gelatina neutra
100 ml de agua
preparación
- Este el edulcorante que hemos utilizado. Una excelente alternativa al azúcar y muy sana.
- En primer lugar trituramos las galletas para ello ponemos las galletas en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 20 Seg, Vel 10. Añadimos la mantequilla y el chorro de leche y programamos 3 Min, 50º, Vel 3. En un molde de unos 18-20 cm de diámetro desmontable forrado con papel de horno volcamos la mezcla del polvo de galleta y mantequilla y extendemos por toda la base presionando bien para que nos quede compacta. Reservamos en el frigorífico.
- Ahora vamos con el relleno ponemos todos los ingredientes del relleno en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 10 Min, 100º, Vel 4
- Volcamos sobre la base de galletas, para evitar surcos ponemos una cuchara bocabajo como vemos en la foto, y lo volvemos a llevar al frigorífico como mínimo unas 5 o 6 horas, aunque como siempre os decimos es mucho mejor de un día para el otro.
- Una vez cuajada nuestra tarta, vamos con la cobertura, para ello ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría 3 Min, una vez que este hidratada la ponemos en el vaso de nuestra Thermomix junto con los demás ingredientes de la cobertura y programamos
9 Min, 100º, Vel 3. - Adornamos dando rienda suelta a nuestra imaginación
- Dejamos templar sin que llegue a estar fría y vertemos sobre nuestra tarta sobre el reverso de un cucharon para que no nos haga surcos sobre nuestra tarta. Llevamos nuevamente al frigorífico hasta que solidifique de nuevo.
- Adornamos dando rienda suelta a nuestra imaginación, nosotros la hemos adornado con caramelos Werther´s Original sin azúcar y caramelos Werther´s Original sin azúcar machacados. Desmoldamos con cuidado y a disfrutarla.
- Y ya tenemos nuestra tarta de caramelos Werther´s Original sin azúcar lista para disfrutarla.
Como hacer Arroz con leche de la abuela en Thermomix
MamySoniaDescubre el auténtico sabor del arroz con leche de la abuela, una receta tradicional que…
Como hacer milhojas de patatas, jamón y queso en Freidora de Aire
MamySoniaPrepara un clásico reconfortante con un toque de elegancia con nuestra receta de milhojas de…
Como hacer arroz con pollo y chorizo
MamySoniaPrepárate para disfrutar de una explosión de sabor con esta receta de arroz con pollo…
Como hacer kinder gigante
MamySoniaPrepárate para una dulce sorpresa con nuestra receta de Kinder Bueno gigante. Con capas de…
Como hacer arroz negro en Thermomix
MamySoniaSumérgete en los sabores del Mediterráneo con nuestra receta de arroz negro en Thermomix. Este…
Como hacer tarta flor rellena
MamySoniaPrepara una impresionante y deliciosa tarta flor rellena que dejará a todos boquiabiertos en tu…