Como hacer una Tarta de caramelos Werther´s Original sin azúcar en Thermomix

Esta deliciosa tarta de caramelos Werther´s Original sin azúcar fue la que hicimos por mi 50 cumpleaños, una tarta nada empalagosa con una textura suave y de sabor al caramelo Werther´s Original sin azúcar muy rica la verdad que está para repetir.

Ingredientes

  • Base
  • 1 paquete de 200 grs de galletas sin azúcar

  • 100 grs de mantequilla light

  • Un poco de leche desnatada

  • Relleno
  • 50 grs de caramelos Werther´s Original sin azúcar

  • 500 ml de nata liquida para montar ligera

  • 1 terrina de queso mascarpone ligth

  • 125 ml de leche desnatada

  • 2 sobres de cuajada sin azúcar

  • 1 cucharada de ERYTHRITOL

  • Cobertura
  • 180 grs de caramelos Werther´s Original sin azúcar

  • 2 láminas de gelatina neutra

  • 100 ml de agua

preparación

  • Este el edulcorante que hemos utilizado. Una excelente alternativa al azúcar y muy sana.
  • En primer lugar trituramos las galletas para ello ponemos las galletas en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 20 Seg, Vel 10. Añadimos la mantequilla y el chorro de leche y programamos 3 Min, 50º, Vel 3. En un molde de unos 18-20 cm de diámetro desmontable forrado con papel de horno volcamos la mezcla del polvo de galleta y mantequilla y extendemos por toda la base presionando bien para que nos quede compacta. Reservamos en el frigorífico.
  • Ahora vamos con el relleno ponemos todos los ingredientes del relleno en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 10 Min, 100º, Vel 4
  • Volcamos sobre la base de galletas, para evitar surcos ponemos una cuchara bocabajo como vemos en la foto, y lo volvemos a llevar al frigorífico como mínimo unas 5 o 6 horas, aunque como siempre os decimos es mucho mejor de un día para el otro.
  • Una vez cuajada nuestra tarta, vamos con la cobertura, para ello ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría 3 Min, una vez que este hidratada la ponemos en el vaso de nuestra Thermomix junto con los demás ingredientes de la cobertura y programamos
    9 Min, 100º, Vel 3
    .
  • Adornamos dando rienda suelta a nuestra imaginación
  • Dejamos templar sin que llegue a estar fría y vertemos sobre nuestra tarta sobre el reverso de un cucharon para que no nos haga surcos sobre nuestra tarta. Llevamos nuevamente al frigorífico hasta que solidifique de nuevo.
  • Adornamos dando rienda suelta a nuestra imaginación, nosotros la hemos adornado con caramelos Werther´s Original sin azúcar y caramelos Werther´s Original sin azúcar machacados. Desmoldamos con cuidado y a disfrutarla.
  • Y ya tenemos nuestra tarta de caramelos Werther´s Original sin azúcar lista para disfrutarla.

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