Esta deliciosa tarta de caramelos Werther´s Original sin azúcar fue la que hicimos por mi 50 cumpleaños, una tarta nada empalagosa con una textura suave y de sabor al caramelo Werther´s Original sin azúcar muy rica la verdad que está para repetir.
Ingredientes
- Base
1 paquete de 200 grs de galletas sin azúcar
100 grs de mantequilla light
Un poco de leche desnatada
- Relleno
50 grs de caramelos Werther´s Original sin azúcar
500 ml de nata liquida para montar ligera
1 terrina de queso mascarpone ligth
125 ml de leche desnatada
2 sobres de cuajada sin azúcar
1 cucharada de ERYTHRITOL
- Cobertura
180 grs de caramelos Werther´s Original sin azúcar
2 láminas de gelatina neutra
100 ml de agua
preparación
- Este el edulcorante que hemos utilizado. Una excelente alternativa al azúcar y muy sana.
- En primer lugar trituramos las galletas para ello ponemos las galletas en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 20 Seg, Vel 10. Añadimos la mantequilla y el chorro de leche y programamos 3 Min, 50º, Vel 3. En un molde de unos 18-20 cm de diámetro desmontable forrado con papel de horno volcamos la mezcla del polvo de galleta y mantequilla y extendemos por toda la base presionando bien para que nos quede compacta. Reservamos en el frigorífico.
- Ahora vamos con el relleno ponemos todos los ingredientes del relleno en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 10 Min, 100º, Vel 4
- Volcamos sobre la base de galletas, para evitar surcos ponemos una cuchara bocabajo como vemos en la foto, y lo volvemos a llevar al frigorífico como mínimo unas 5 o 6 horas, aunque como siempre os decimos es mucho mejor de un día para el otro.
- Una vez cuajada nuestra tarta, vamos con la cobertura, para ello ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría 3 Min, una vez que este hidratada la ponemos en el vaso de nuestra Thermomix junto con los demás ingredientes de la cobertura y programamos
9 Min, 100º, Vel 3. - Adornamos dando rienda suelta a nuestra imaginación
- Dejamos templar sin que llegue a estar fría y vertemos sobre nuestra tarta sobre el reverso de un cucharon para que no nos haga surcos sobre nuestra tarta. Llevamos nuevamente al frigorífico hasta que solidifique de nuevo.
- Adornamos dando rienda suelta a nuestra imaginación, nosotros la hemos adornado con caramelos Werther´s Original sin azúcar y caramelos Werther´s Original sin azúcar machacados. Desmoldamos con cuidado y a disfrutarla.
- Y ya tenemos nuestra tarta de caramelos Werther´s Original sin azúcar lista para disfrutarla.

Como hacer empanada viral de serranito
MamySoniaSi te gusta el clásico serranito, imagina lo bueno que queda en versión empanada. Crujiente,…

Como hacer bizcocho de naranja
MamySoniaSi te gustan los bizcochos tiernos y con mucho sabor, este de naranja te va…

Como hacer pollo al ajillo
MamySoniaEl pollo al ajillo es de esas recetas de toda la vida que nunca fallan….

Como hacer torrijas con crema pastelera tostada
MamySoniaSi las torrijas ya son un manjar, imagina añadirles una capa de crema pastelera tostada……

Como hacer alubias con chorizo en olla Gm
MamySoniaUn plato de cuchara de los de toda la vida, pero sin complicaciones. Con la…

Como hacer pan de té matcha con nueces y pasas en panificadora Lidl
MamySoniaSi eres fan del té matcha, este pan te va a conquistar. Suave, esponjoso y…