Ingredientes
1 litro de leche fresca desnatada, semi desnatada o entera
1 yogur
4 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
3 cucharadas para la semi desnatada
2 cucharada para la enteraSal
Especias al gusto: Finas hierbas, ajo en polvo
preparación
- Lo primero que vamos hacer es preparar el yogur, ponemos todos los ingredientes menos la sal y las especias en un bol y lo mezclamos todo con la ayuda de unas varillas, cuando este todo mezclado , lo volcamos en los vasitos,si vemos que la mezcla tiene espuma esperamos a que se quite.
- Metemos en nuestra yogurtera o panificadora:
Inverno–>sobre unas 8 horas
Verano–> dependiendo del calor sobre unas 4´30 o 5 horas - Pasado este tiempo drenamos en una olla o fuente alta con una estamella, colador de tela fina, gasa fina o paño de cocina de algodón. Dejamos drenar 24 horas, con el cuidado de que el yogur no toque el suero.
- Pasadas las 24 horas, ponemos nuestro queso crema en un bol y mezclamos con las especias y la sal.
- Y ya tenemos nuestro queso crema listo para disfrutarlo
mayo 4, 2023

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…
mayo 4, 2023
mayo 3, 2023

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…
mayo 3, 2023
mayo 3, 2023

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…
mayo 3, 2023
abril 30, 2023

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…
abril 30, 2023
abril 29, 2023

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…
abril 29, 2023
abril 28, 2023

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…
abril 28, 2023