Una rica forma de comer la pechuga de pollo, con ese sabor característico que le aporta las almendras.
Ingredientes
4 pechugas de pollo
100 grs de almendras crudas
1 vaso medidor de vino blanco (120 ml)
2 puerros
3 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de maizena
1 vaso medidor de agua (120 ml)
preparación
- Olla Gm
En primer lugar cortamos la pechuga en dados y la sellamos.Reservamos.
Machacamos las almendras en el mortero. Reservamos. - Rehogamos los puerros cortados en trozos no muy grandes y los ajos laminados, programamos nuestra olla en Menú Plancha durante unos minutos.
A continuación añadimos la carne, la salsa de soja, la pimienta negra, las almendras machacadas, el vino, el agua, la sal y la pastilla de caldo. Cerramos nuestra olla y programamos
Menú Turbo, Temperatura Predeterminada, Alta Presión, 10 Min. - Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos
- Tradicional
En primer lugar cortamos la pechuga en dados y la sellamos.Reservamos.Machacamos las almendras en el mortero. Reservamos.
Rehogamos los puerros cortados en trozos no muy grandes y los ajos laminados, En cacerola con un fondo de aceite. A continuación añadimos la carne, la salsa de soja, la pimienta negra, las almendras machacadas, el vino, el agua, la sal y la pastilla de caldo. Ponemos fuego medio y dejamos cocinar unos 10-15 minutos, hasta que se reduzca la salsa y este tierna nuestra pechuga.
En olla express cerraremos la olla y dejamos cocinar 12 Min a partir de comience la válvula a dar vueltas. - Y ya tenemos nuestra pechuga de pollo con almendras lista, podemos acompañarla de unas ricas patatas fritas.
- Solo queda decir a comerr!!