Como hacer crema pastelera sin leche en Thermomix y Tradicional

Una deliciosa crema pastelera sin leche que les viene estupendamente a quienes tienen intolerancia a la leche o son alérgicos, Esta igualmente de rica con un sabor estupendo, nosotros esta vez la hemos hech para rellenar unas deliciosas carmelitas jerezanas .

Ingredientes

  • 375 ml de agua

  • 230 de azúcar

  • 1 cucharadita de las de postre de vainilla líquida o un sobre de azúcar avainillada

  • Colorante naranja o amarillo

  • 75 grs de harina

preparación

  • Thermomix
    Ponemos todos los ingredientes en nuestra querida Thermomix y programamos 8 Min, Varoma, Vel 4. Y ya tenemos nuestra crema pastelera sin leche lista, dejamos enfriar y podremos usarla para rellenar o cubrir nuestras recetas.
  • Tradicional
    Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra batidora , batimos hasta que no queden grumos. Pasamos la mezcla obtenida a una cacerola y ponemos a fuego medio, sin parar de remover con unas varillas, una vez bien espeso retiramos del fuego y dejamos totalmente.
    Y ya tenemos lista nuestra crema pastelera para rellenar y cubrir dulces, bizcochos o tartas.

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