Como hacer brochetas de salchichas de pollo

Unas estupendas brochetas de salchichas de pollo que nos vienen genial como cena o para una barbacoa. Están muy ricas y sabrosas nosotras las hemos hecho en la freidora de aire pero también estarán igual de ricas en la plancha.

Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas de pollo de las pequeñas

  • 6 cucharadas de aceite oliva

  • 2 cucharada de ajo en polvo

  • 2 cucharadas de cebolla en polvo

  • 2 cucharadas de especias italianas

  • 2 cucharadas de perejil picado

  • Pimienta

  • Sal

  • 1 pimiento verde

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento rojo

  • Palos de brochetas

  • Boniato/ batata (opcional)

preparación

  • En primer lugar cortamos los pimientos y la cebolla en trozos grandes de unos 3 cm, como vemos en la foto
  • Preparamos las salchichas de pollo
  • Mojamos los palos de brochetas para que nos sea más fácil insertar las salchichas y las verduras. Ahora vamos `poniendo
    salchicha + pimiento verde + salchicha + cebolla + salchicha + pimiento rojo y terminamos en salchicha si queremos en el comienzo le podemos poner un trozo de boniato
  • Ahora vamos a preparar la mezcla de especias en un bol ponemos el aceite y la mezcla de las especias y mezclamos muy bien
  • Seguimos pincelando todas las brochetas
  • Las vamos poniendo en la bandeja o cestillo de nuestra airfyer, y programamos 130ºC, 7 Minutos
  • Y ya tenemos nuestras brochetas de salchichas de pollo listas
  • Están ricas ricas fijaros

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.