Chuletas de cabeza de lomo al vino

Unas estupenda receta de chuletas de cabeza de lomo al vino, que acompañadas de unas ricas patatas están de vicio

Ingredientes

  • 8 chuetas de cabeza de lomo

  • 1 vaso de vino blanco

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta molida

  • Ajo en polvo

preparación

  • Salpimentamos las chuletas
  • En sartén grande ponemos un fondo de aceite de oliva y vamos haciendo las chuletas. Las vamos haciendo en tandas, 5 minutos por cada lado a fuego medio y subimos el fuego para dorar bien por fuera.
  • Una vez todas las chuletas hechas las reservamos en una fuente y una vez la sartén vacia bajamos el fuego al minimo añadimos un poco de aceite más si nos hubiese quedado poco añadimos dos cucharadas de ajo en polvo y antes de que se nos queme incorporamos el vino blanco y medio vaso de agua, removemos para que se desprenda los restos de las chuetas, reducimos un poco
  • Y ya tenemos listas nuestras chuletas de cabeza de lomo, servimos con un poco de salsa y acompañamos de unas patatas fritas

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