Unas estupenda receta de chuletas de cabeza de lomo al vino, que acompañadas de unas ricas patatas están de vicio
Ingredientes
8 chuetas de cabeza de lomo
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Ajo en polvo
preparación
- Salpimentamos las chuletas
- En sartén grande ponemos un fondo de aceite de oliva y vamos haciendo las chuletas. Las vamos haciendo en tandas, 5 minutos por cada lado a fuego medio y subimos el fuego para dorar bien por fuera.
- Una vez todas las chuletas hechas las reservamos en una fuente y una vez la sartén vacia bajamos el fuego al minimo añadimos un poco de aceite más si nos hubiese quedado poco añadimos dos cucharadas de ajo en polvo y antes de que se nos queme incorporamos el vino blanco y medio vaso de agua, removemos para que se desprenda los restos de las chuetas, reducimos un poco
- Y ya tenemos listas nuestras chuletas de cabeza de lomo, servimos con un poco de salsa y acompañamos de unas patatas fritas

Como hacer almendras en Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de unas almendras crujientes, doradas y deliciosas sin necesidad de freírlas en aceite. Con…

Como hacer pastel frío de patata y atún
MamySoniaSi buscas una receta fresca, fácil y que puedas preparar con antelación, este pastel frío…

Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar
MamySoniaDescubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y…

Como hacer revuelto de huevos con bacón y champiñones en Thermomix
MamySoniaEste revuelto de huevos con bacon y champiñones es una receta rápida, deliciosa y perfecta…

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…