Unas estupenda receta de chuletas de cabeza de lomo al vino, que acompañadas de unas ricas patatas están de vicio
Ingredientes
8 chuetas de cabeza de lomo
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Ajo en polvo
preparación
- Salpimentamos las chuletas
- En sartén grande ponemos un fondo de aceite de oliva y vamos haciendo las chuletas. Las vamos haciendo en tandas, 5 minutos por cada lado a fuego medio y subimos el fuego para dorar bien por fuera.
- Una vez todas las chuletas hechas las reservamos en una fuente y una vez la sartén vacia bajamos el fuego al minimo añadimos un poco de aceite más si nos hubiese quedado poco añadimos dos cucharadas de ajo en polvo y antes de que se nos queme incorporamos el vino blanco y medio vaso de agua, removemos para que se desprenda los restos de las chuetas, reducimos un poco
- Y ya tenemos listas nuestras chuletas de cabeza de lomo, servimos con un poco de salsa y acompañamos de unas patatas fritas
octubre 16, 2025

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
octubre 16, 2025
octubre 16, 2025

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
octubre 16, 2025
octubre 8, 2025

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
octubre 8, 2025
octubre 3, 2025

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…
octubre 3, 2025
octubre 2, 2025

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…
octubre 2, 2025
septiembre 22, 2025

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…
septiembre 22, 2025