Chorizos al vino blanco

Estos chorizos al vino blanco son ideales como aperitivo, tapa o pincho. Una receta muy sencilla y fácil de preparar, podemos prepararla con cualquier tipo de chorizo, nosotros hemos utilizado chorizo criollo y nos ha quedado genial.

Ingredientes

  • 1 ristra de chorizo

  • Medio vaso de vino

  • 1 pequeño chorro de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

Preparación

  • Cortamos las porciones de chorizo, y las ponemos en una sartén con el aceite de oliva y los doramos. Cuando estén dorados añadimos la hoja de laurel y el vino blanco. Lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos, hasta que se evapore el alcohol, iremos dándoles vuelta hasta que estén listos.
  • Servimos los chorizos al vino blanco, acompañados de una hogaza de pan <– si pinchas te llevará a la receta, o de un rico pan de ajo y orégano <–si pinchas te llevará a la receta.
  • Estos chorizos al vino no pueden faltar en una barbacoa o reunión familiar o de amigos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.