Estos chorizos al vino blanco son ideales como aperitivo, tapa o pincho. Una receta muy sencilla y fácil de preparar, podemos prepararla con cualquier tipo de chorizo, nosotros hemos utilizado chorizo criollo y nos ha quedado genial.
Ingredientes
1 ristra de chorizo
Medio vaso de vino
1 pequeño chorro de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Preparación
- Cortamos las porciones de chorizo, y las ponemos en una sartén con el aceite de oliva y los doramos. Cuando estén dorados añadimos la hoja de laurel y el vino blanco. Lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos, hasta que se evapore el alcohol, iremos dándoles vuelta hasta que estén listos.
- Servimos los chorizos al vino blanco, acompañados de una hogaza de pan <– si pinchas te llevará a la receta, o de un rico pan de ajo y orégano <–si pinchas te llevará a la receta.
- Estos chorizos al vino no pueden faltar en una barbacoa o reunión familiar o de amigos
Como hacer calabacines rellenos estilo pizza
MamySoniaPrepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación…
Como hacer arroz con leche con dulce de leche
MamySoniaEl arroz con leche de dulce de leche es una deliciosa y tentadora variante de…
Como hacer pollo al ajillo en Freidora de aire
MamySoniaExplora una nueva forma de cocinar con este pollo al ajillo en freidora de aire….
Como hacer pollo a la cerveza en Freidora de aire
MamySoniaEl pollo a la cerveza en freidora de aire es una receta fácil y sabrosa…
Como hacer cuajada de sobaos en Thermomix
MamySoniaLa cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que…
Como hacer leche frita de torrijas en Thermomix y Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de la fusión perfecta entre tradición y modernidad con nuestra receta de leche frita…