Carpaccio de calabacín

Una receta muy fácil y rápida, un carpaccio de calabacín, una estupenda opción que nos sirve de acompañamiento en nuestras comidas o como cena, es ideal para cuando estamos a dieta, esta muy rico, esperamos que lo hagáis y ya nos contaréis.

Ingredientes

  • 2 calabacines

  • 1 limón

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de queso del que más nos guste

  • Pimienta negra molida al gusto

  • Sal al gusto

Preparación

  • Os mostramos nuestros calabacines, nosotros lo hemos hecho de las dos versiones verde fuerte y verde claro
  • Lavamos y secamos, cortamos las puntas, y cortamos en rodajas todo lo más fina que puedas, con una mandolina es lo mejor.
  • Ponemos las rodajas en una fuente grande en una sola capa, las bañamos con el zumo de limón y el aceite de oliva. Salpimentamos al gusto, dejamos reposar 10 minutos. Rallamos el queso o cortamos en pequeñas lascas.
    Emplatamos y servimos con el queso por encima
    .

Notas

  • Si queremos dar un toque extra, podemos podemos poner unas aceitunas negras en rodajas, aguacate, unas gambas cocidas, tomate cherry…
  • Una ensalada carpaccio, tiene muchas posibilidades como tu imaginación se le ocurran para convertir un rico carpaccio en un exquisito plato.
enero 20, 2021
Twitter Facebook Pinterest WhatsApp Unas sencillas bolitas de pollo, que con pocos ingredientes, nos sabrán…
enero 20, 2021

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.