Albóndigas en salsa de sopa de cebolla

Una excelente receta estas albóndigas en salsa de sopa de cebolla. Es una receta muy sencilla y con pocos ingredientes nos quedarán unas albóndigas exquisitas.

Ingredientes

  • Para la masa de las albóndigas
  • Medio kilo de carne picada

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 huevo

  • Perejil

  • Pan rallado

  • Para la salsa
  • 1 sobre de sopa de cebolla

  • 100 ml de vino blanco

  • Agua

preparación

  • Vamos a preparar la masa de las albóndigas para ello ponemos en el vaso de la batidora la cebolla, el diente de ajo, el huevo y el perejil y batimos bien, la mezcla resultante la volcamos en la carne picada y la mezclamos ahora iremos echando el pan rallado echando poco a poco cuando estemos amasando la carne hasta ver que podemos formar una albóndiga.
  • Esta es la sopa de cebolla que hemos usado
  • Una vez todas las albóndigas formadas las freímos en una sartén con un fondo de aceite de oliva. Volcamos las albóndigas en una cacerola y le añadimos la sopa de cebolla, el vino y cubrimos de agua. Cocinamos a fuego medio-bajo unos 15 minutos
  • Y ya tenemos listas nuestras albóndigas en salsa de sopa de cebolla
  • Y ya solo queda decir a comerr

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