Como hacer tarta de chocolate Crunch en Thermomix y Tradicional

Una estupenda tarta de chocolate Crunch con ese sabor del chocolate Crunch y ese crujiente que te hace un estallido en el paladar, es una tarta nada empalagosa, una tarta de 10. Esta tarta es ideal para cumpleaños para sorprender al cumpleañer@ es ideal, nosotros la hemos para sorprender a mi hija Tatiana en su 26 cumpleaños y la verdad es que quedo encantada.

Ingredientes

  • Base
  • 200 grs de galletas tipo María

  • 1 pequeño chorro de leche

  • 100 grs de mantequilla derretida

  • Tarta
  • 250 grs de chocolate Crunch

  • 250 ml de leche

  • 600 ml de nata para montar (crema de leche para batir)

  • 75 grs de azúcar

  • 2 sobres de cuajada

  • Una cucharadita de extracto de vainilla

  • 3 cucharadas de cacao en polvo

  • 300 grs de cereales Crunch o una tableta de chocolate Crunch troceada

  • Cobertura
  • 100 grs de chocolate Crunch

  • 100 grs de nata para montar

preparación

  • Tradicional
    BASE
    En primer lugar preparamos la base triturando las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida y mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos la mezcla en un molde desmontable de 22-24 cm, extendemos y presionamos con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reservamos en el frigorífico.
  • TARTA
    En un cazo ponemos 200 ml de leche, la nata y el azúcar a fuego no muy fuerte, agregamos el chocolate Crunch y la vainilla. Una vez que este todo bien integrado añadimos el cacao el polvo. Llevamos al fuego y una vez comience a hervir añadimos la mezcla de los sobres de cuajada con los 50 ml de leche y sin de remover llevamos a ebullición nuevamente y retiramos dejamos enfriar y una vez templado incorporamos los cereales y mezclamos bien.
  • Volcamos sobre las galletas con cuidado de no hacer surcos
  • COBERTURA
    En un cazo ponemos a hervir la nata y cuando comience a hervir añadimos el chocolate troceado mezclamos y una vez derretido vertemos sobre la tarta
  • Adornamos a nuestro gusto, poniendo trozos de chocolate Crunch, cereales Crunch
  • Y ya tenemos nuestra tarta Crunch lista
  • Thermomix
    BASE
    Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix las galletas y las trituramos 15 Seg, Vel 5. Con la ayuda de la espátula bajamos los restos de galletas que haya por las paredes. Añadimos la mantequilla y el chorro de leche y mezclamos 3 Min, 50º, Vel 3. Vertemos la mezcla en un molde desmontable de 22-24 cm, extendemos y presionamos con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reservamos en el frigorífico.
    TARTA
    Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate Crunch, la nata, la leche, el azúcar, la vainilla, el cacao en polvo y los sobres de cuajada. Programamos 7 Min, 90ºC, Vel 5. Dejamos enfriar y una vez templado incorporamos los cereales mezclamos bien. Vertemos en el molde sobre las galletas, sobre el reverso de una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas.
    Seguimos los Pasos 3-4 y 5
    Y ya podemos disfrutar de tan rica tarta

  • Aquí una fotillo de la cumpleañera, que desde aquí le deseamos que sus 26 sean unos de los mejores de su vida

Fuente de la receta https://instagram.com/reposterito_busca_esposo?utm_medium=copy_link

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