Pechuga de pollo con almendras en Olla Gm y Tradicional

Una rica forma de comer la pechuga de pollo, con ese sabor característico que le aporta las almendras.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo

  • 100 grs de almendras crudas

  • 1 vaso medidor de vino blanco (120 ml)

  • 2 puerros

  • 3 dientes de ajo

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • 1 cucharada de maizena

  • 1 vaso medidor de agua (120 ml)

preparación

  • Olla Gm
    En primer lugar cortamos la pechuga en dados y la sellamos.Reservamos.
    Machacamos las almendras en el mortero. Reservamos.
  • Rehogamos los puerros cortados en trozos no muy grandes y los ajos laminados, programamos nuestra olla en Menú Plancha durante unos minutos.
    A continuación añadimos la carne, la salsa de soja, la pimienta negra, las almendras machacadas, el vino, el agua, la sal y la pastilla de caldo. Cerramos nuestra olla y programamos
    Menú Turbo, Temperatura Predeterminada, Alta Presión, 10 Min.

  • Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos
  • Tradicional
    En primer lugar cortamos la pechuga en dados y la sellamos.Reservamos.Machacamos las almendras en el mortero. Reservamos.
    Rehogamos los puerros cortados en trozos no muy grandes y los ajos laminados, En cacerola con un fondo de aceite. A continuación añadimos la carne, la salsa de soja, la pimienta negra, las almendras machacadas, el vino, el agua, la sal y la pastilla de caldo. Ponemos fuego medio y dejamos cocinar unos 10-15 minutos, hasta que se reduzca la salsa y este tierna nuestra pechuga.
    En olla express cerraremos la olla y dejamos cocinar 12 Min a partir de comience la válvula a dar vueltas.
  • Y ya tenemos nuestra pechuga de pollo con almendras lista, podemos acompañarla de unas ricas patatas fritas.
  • Solo queda decir a comerr!!

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