Estos espárragos con bacón son ideales como entrantes o como aperitivos, son muy fáciles de preparar y la mezcla de sabores es maravillosa vamos que se comen como pipas jajaja.
Ingredientes
Espárragos
Bacón (tocino) en lonchas cantidad según los espárragos que vayamos a utilizar
preparación
- Cortamos todo lo duro de los tallos de los espárragos y enrollamos el bacón
- Ponemos papel de horno en el cestillo de nuestra freidora de aire y ponemos nuestros espárragos con bacón y programamos 10 minutos 160 º C ( No es necesario precalentar). Una vez listos sacamos con cuidado y los ponemos donde vayamos a presentarlos.
- Y solo queda decir buen provecho

Como hacer migas almerienses
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…

Como hacer bizcocho de gelatina en Olla Gm y en Horno Tradicional
MamySoniaSi quieres un bizcocho esponjoso, jugoso y con un toque diferente, este bizcocho de gelatina…

Como hacer espinacas con garbanzos en Thermomix
MamySoniaLas espinacas con garbanzos son un plato sencillo, nutritivo y lleno de sabor. Con la…

Como hacer torrijas con crema de galletas Lotus
MamySoniaSi las torrijas ya son un manjar, imagínatelas con una deliciosa crema de galletas Lotus….

Como hacer zanahorias aliñadas en Thermomix
MamySoniaLas zanahorias aliñadas son un clásico fácil, fresco y lleno de sabor. Con la Thermomix,…

Como hacer crema de galletas Lotus en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres fan de las galletas Lotus, imagina su sabor en una crema untuosa y…