Estos espárragos con bacón son ideales como entrantes o como aperitivos, son muy fáciles de preparar y la mezcla de sabores es maravillosa vamos que se comen como pipas jajaja.
Ingredientes
Espárragos
Bacón (tocino) en lonchas cantidad según los espárragos que vayamos a utilizar
preparación
- Cortamos todo lo duro de los tallos de los espárragos y enrollamos el bacón

- Ponemos papel de horno en el cestillo de nuestra freidora de aire y ponemos nuestros espárragos con bacón y programamos 10 minutos 160 º C ( No es necesario precalentar). Una vez listos sacamos con cuidado y los ponemos donde vayamos a presentarlos.

- Y solo queda decir buen provecho

Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
Como hacer tortilla de patatas con puerro y pimientos en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas con puerro y pimiento en freidora de aire es una versión…
Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…
