Como hacer una tarta de hojaldre con frutos rojos

Esta tarta la hicimos para el día de los enamorados y fue todo un exito. Que ricura de tarta de hojaldre con frutos rojos esa mezcla de sabores de la crema pastelera y la fruta es una gozada para el paladar. Es una tarta de hojaldre y frutos rojos que para sorprender es ideal.

Ingredientes

  • 1 plancha de hojaldre redonda

  • Crema pastelera

  • Especias tarta manzana ( opcional)

  • Frutos rojos pueden ser congelados

  • Gelatina
  • 10 grs de gelatina neutra

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 250 ml de agua

Preparación

  • En primer lugar estiramos la lámina de hojaldre, colocamos junto con el papel de horno que trae el envase dentro del molde y cubrimos con garbanzos esto nos sirve para que no suba la masa mientras la horneamos. Precalentamos el horno a 180º C una vez caliente introducimos el molde en el centro de nuestro horno y horneamos 15 minutos a 180º C
  • Hacemos la crema pastelera y si queremos podemos ponerle una cucharada de la especia Tarta manzana
  • Rellenamos nuestro hojaldre con la crema pastelera
  • Toca darle rienda suelta a nuestra imaginación para adornar nuestra tarta de hojaldre con frutos rojos
  • Ahora hacemos la gelatina ponemos en un cazo el agua, el azúcar y la gelatina mezclamos muy bien y llevamos a ebullición apartamos y dejamos enfriar, una vez frío cubrimos los frutos rojos.
  • Reservamos en el frigorífico unas 4-5 horas hasta que la gelatina este bien cuajada.
  • Y ya tenemos nuestra tarta de hojaldre con frutos rojos

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