Un rico guiso de patatas con pechuga de pollo que en tiempo que se nos viene encima nos viene genial para combatir el frío. Es una receta sencilla con un sabor espectacular. Es guiso muy fácil de preparar con éxito asegurado.
Ingredientes
4-5 patatas
500 de pechuga de pollo
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 pimiento verde
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Perejil
100 de vino blanco
Agua
1 pastilla de caldo de pollo
Preparación
- Partimos las verduras en trozos no muy pequeños ya que luego los batiremos. Ponemos aceite en la cubeta y sofreímos en Menú Sofreír. Una vez el sofrito listo sacamos y batimos. Reservamos.
- Cortamos en dados la pechuga incorporamos a la cubeta.
- Agregamos la mezcla batida junto con el perejil mezclamos bien
- Incorporamos el vino y cerramos nuestra olla
- Programamos Menú Guiso 15 Minutos, 120ºC terminado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos.
- Partimos las patatas en dados y agregamos a la carne cubrimos de agua, salpimentamos y cerramos
- Programamos Menú Guiso 12 Minutos, 120ºC, terminado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos.
- Y ya tenemos nuestro guiso de patatas con pechuga de pollo listo.