Como hacer tarta de melocotón con crema pastelera

Una sencilla tarta de melocotón con crema pastelera, que con pocos ingredientes la tendremos lista en poco tiempo, esta deliciosa .

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 100 grs de azúcar

  • Vainilla

  • 100 ml de leche

  • 200 grs de harina

  • 13 grs de levadura química

  • 3- 4 melocotones en almíbar

  • Para la crema pastelera
  • 250 ml de leche

  • 1 huevo

  • 50 grs de azúcar

  • Vainilla

preparación

  • En primer lugar cortamos los melocotones en dados no muy pequeños, reservamos.
    A continuación batimos el resto de los ingredientes, hasta obtener una masa homogénea.
  • Incorporamos los dados de melocotón mezclamos bien y pasamos aún molde de 20-22 cm
  • Ahora hacemos la crema pastelera , para ello ponemos todos los ingredientes en un cazo y batimos todo con unas varillas y lo llevamos a fuego medio bajo y sin parar de mover hasta que espese. Una vez hecha la crema pastelera pasamos a una manga pastelera hacemos dibujos con ella sobre la masa como veis en la foto.
  • Llevamos al horno previamente precalentado a 200º C y horneamos durante 40 minutos a 180º C
  • Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla y una vez a temperado dejamos enfriar totalmente en el frigorífico.
    Y ya tenemos nuestra tarta de melocotón y crema pastelera lista.

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