Como hacer rollitos rellenos de jamón y queso en Freidora de Aire

Estos rollitos de lomo rellenos de jamón serrano y queso quedan irresistiblemente jugosos por dentro y crujientes por fuera. Gracias a la freidora de aire, los tendrás listos en pocos minutos y con mucho menos aceite. ¡Una receta fácil, sabrosa y perfecta para toda la familia!

Ingredientes

  • 8 filetes de lomo de cerdo finos

  • 8 lonchas de jamón serrano

  • Queso rallado (el que más te guste: mozzarella, cheddar, mezcla…)

  • Sal y pimienta al gusto

  • Huevo batido (1 o 2)

  • Pan rallado

  • Aceite en spray o pincelado (opcional)

Preparación

  • Lo primero que vamos hacer es machacar un poco los filetes, salpimentamos.
  • A continuación ponemos una loncha de jamón y encima de esta ponemos un poco de queso rallado.
  • Enrollamos y cerramos con ayuda de unos palillos de madera.
  • Así haremos con todos.
  • Ahora pasamos por huevo y por pan rallado. Si queremos un extra de crujiente, le ponemos un doble empanado.
  • Vamos poniendo en el cestillo de nuestra freidora sobre papel de horno. Programamos 12 Minutos, 200ºC.
  • Servimos caliente, para encontrarnos con el queso fundido y el exterior crujiente de nuestros ricos rollitos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.