Como hacer rebanadas de pan de ajo

Un rico entrante estas rebanadas de pan de ajo, son ideales como aperitivo para sorprender a nuestros invitados. Estas rebanadas de pan de ajo son muy sencillas y fáciles de preparar, en poco tiempo las tendremos hechas, quedan muy ricas y crujientes.

Ingredientes

  • 1 barra de pan

  • 65 grs de mantequilla

  • 100 grs de queso crema

  • 2 cucharadas soperas de aceite

  • 2 cucharadas soperas de ajo picado

PrepaRACIÓN

  • Precalentamos el horno 180ºC.
    Cortamos la barra de pan en rebanadas
  • En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, el queso crema y el ajo picado, mezclamos muy bien hasta que el resultado sea cremoso
  • Untamos con la crema las rebanadas de pan y las vamos poniendo en la bandeja del horno forrada de papel de aluminio o de papel de horno
  • Llevamos al horno y horneamos durante 15 minutos a 180ºC, Pasado el tiempo sacamos y espolvoreamos con el perejil picado y volvemos a llevar al horno y dejamos hornear 7 minutos a 180ºC.
  • Y tenemos nuestras rebanadas de pan de ajo listas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.