Como hacer natillas de soja en Thermomix y Tradicional

Un postre delicioso estas natillas con un sabor rico rico. Estás natillas son ideales para los intolerantes o alérgicos a la leche.

Ingredientes

  • 500 ml de leche de soja

  • 120 grs de azúcar

  • 3 huevos

  • 1 cucharada de azúcar vainillado

  • 1 cucharada sopera de harina de maíz (Maicena)

  • Canela molida para adornar

preparación

  • Thermomix
    Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix menos la canela.
    Programamos 10 Seg, Vel 4.. Acto seguido programamos 8 Min, 90º Vel 2.
    Si al terminar vemos que tiene algo de espuma, volvemos a programar 2 Min, 90º, Vel 2

  • Volcamos en cuencos o en vasitos, y espolvoreamos con canela molida. Llevamos al frigorífico unas 3-4 horas y sacamos 5 minutos antes de servir
  • Y ya tenemos nuestras natillas de soja listas para disfrutar
  • Tradicional
    Ponemos todos los ingredientes en un cazo y batimos hasta que no quede ningún grumo, llevamos al fuego y cocinamos a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que espese.
    Volcamos en cuenco o vasitos y espolvoreamos con la canela molida. Llevamos al frigorífico unas 3-4 horas y sacamos 5 minutos antes de servir.
    Y ya solo nos queda disfrutar de tan deliciosas natillas de soja.

Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.